Спортивные зоны

КроссФит

Тренажерный зал

Залы групповых программ

Стадион пляжных видов спорта

Игровой зал

Зона восточных единоборств

Интенсивные тренировки

Умное Тело и Yoga студия

Танцы

Детские групповые занятия

Единоборства

КРОССФИТ

Цены

Стоимость разовых посещений

КроссФит

Персональные тренировки

Клубные карты

Игровой зал

Сауна, Солярий, Кедровая бочка

Восточные единоборства

Дополнительные услуги

Коммерческие и детские группы

Расписание

Команда

Новости

Контакты

Спасибо за обращение.

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.



Рост (в см)
Вес (в кг)


  Работаем круглосуточно

  +7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А


Команда «AVS Group» — бронзовые призеры «Гонки героев»


2 августа на танковом полигоне в Екатеринбурге прошла «Гонка героев». Участникам предстояло преодолеть около семи километров «русской дороги» — такие дороги останавливали иностранных захватчиков во время войны.

Героям спортивной гонки пришлось подниматься на склоны, передвигаться по канатам, сеткам, брёвнам, брусьям, ползать под БТРами, прыгать с высоты, переплывать реку. При этом по дороге их обстреливали холостыми патронами из автоматов и пулемётов.

Среди испытавших себя была и команда, точнее взвод, «Касатки». Он был составлен из сотрудников «AVS Group» и клиентов фитнес-клуба «VICTORY Спорт».

«Касатки», в составе 12 мужчин и 8 не менее мужественных женщин, уверенно двигались к финишу.

— Было порядка 25 этапов, трассу заметно усложнили, добавив такие этапы, где участники таскали бревна и ползали, точнее, плыли, под колючей проволокой в озере грязи. Это увеличило время прохождения трассы: если в предыдущий раз ее прошли за 1 час 20 минут, то сейчас нам потребовалось 1 час 50 минут, — рассказывает Роман Калинин, организатор команды «AVS Group», руководитель направления гостинично-развлекательного комплекса «AVS Отель».

Участники утверждают, что могли прийти к финишу раньше и стать победителями, но из-за огромного количества команд (а их было 120) перед препятствиями выстраивались очереди. В итоге «Касатки» заняли третье место, но результатом остались довольны. Всех переполняли эмоции и впечатления.

— Было трудно, грязно, и, конечно, без синяков не обошлось. 27 препятствий, 6 км раскисшей танковой дороги в сопровождении пулеметных очередей и дымовой завесы — это испытание для настоящих героев. Состязание для тех, кто любит активный отдых, для тех, кто хочет испытать себя и уверен в себе. Я думаю, что каждый из нас, увидев и осознав до старта то, что нас ожидает, задумался бы — ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Я не смогу! Но подбегая к очередному препятствию, мы без колебаний бросались на него. Потому что рядом была команда, и каждый был готов подставить руки, спины, плечи, для того чтобы идти вперед. Это командное состязание, а если учесть, что друг друга мы увидели незадолго до старта, то третье место из 120 команд — это очень хороший результат, — говорит Максим Калинин, заместитель генерального директора по продажам управляющей компании «AVS Девелопмент».

На вопрос, удалось ли почувствовать себя героем, он отвечает с улыбкой: «Попробуйте проползти под четырьмя стоящими друг за другом танками! Думаю: каждый, кто стартовал, уже герой».

«Гонка героев» проводится по нормам ГТО. В соревновании наравне с профессиональными военными участвуют и спортсмены, и любители, из которых и был создан взвод «AVS Group». Участники не просто преодолели трудную «русскую дорогу», а прошли ее достойно. Грязные, измученные, но счастливые, стояли они на финише.




 

Команда «AVS Group» — бронзовые призеры «Гонки героев»


Наши партнеры

     
+7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО!» 2017
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях

 

  

  

Команда «AVS Group» — бронзовые призеры «Гонки героев»

Наши партнеры

     
+7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО!» 2017
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях