Спортивные зоны

КроссФит

Тренажерный зал

Залы групповых программ

Стадион пляжных видов спорта

Игровой зал

Зона восточных единоборств

Интенсивные тренировки

Умное Тело и Yoga студия

Танцы

Детские групповые занятия

Единоборства

КРОССФИТ

Цены

Стоимость разовых посещений

КроссФит

Персональные тренировки

Клубные карты

Игровой зал

Сауна, Солярий, Кедровая бочка

Восточные единоборства

Дополнительные услуги

Коммерческие и детские группы

Расписание

Команда

Новости

Контакты

Спасибо за обращение.

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.



Рост (в см)
Вес (в кг)


  Работаем круглосуточно

  +7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А


Запишись на бесплатную тренировку в Victory Спорт



 

Заниматься больше — лучше?


Новенькие в зале заметны сразу. И знаете, какую ошибку они совершают в первую очередь? Начинают тренироваться ежедневно по нескольку часов. Они уверены, что перенапрягая себя, смогут быстрее похудеть. Но это заблуждение.

Мышцы в отпуск!

Отдых нужен всему: и организму, и голове, и мышцам. Представьте, что вы непрерывно пишете отчеты, заполняете финансовые документы, которые никогда раньше не заполняли. И делаете это изо дня в день без перерыва на отдых. Долго ли сможете продержаться в таком режиме? То же самое и с вашими мышцами. Вы пришли в зал, дали хорошую нагрузку на мускулы. А потом позвольте им отдохнуть, чтобы они могли восстановиться. Иначе рано или поздно вы переутомитесь, получите травму, а еще хуже — уйдете в депрессию. И тогда ваши усилия и истязания в зале будут напрасными.

Вернемся к цели

Прежде, чем пойти в тренажерный зал, поставьте себе цель. А сделав это, подумайте, как к ней прийти. Для тех, кто в зал идет похудеть, лучше придерживаться такого режима: тренировки 3-4 раза в неделю по часу-полтора в день, не больше.

Составьте себе программу занятий. Сделайте так, чтобы силовые и аэробные нагрузки чередовались с отдыхом. Во время тренировки держите умеренный темп выполнения упражнений, старайтесь прочувствовать каждое движение. Не отдыхайте долго между подходами. Для активного жиросжигания отдых — 30 секунд. Следите за техникой выполнения упражнений, чтобы не получить травму.



Эксперимент

В университете Алабамы провели интересный эксперимент на этот счет. Ученые разделили женщин, которые хотели похудеть, на две группы. Испытуемые из первой группы занимались ежедневно, а из второй — 4 раза в неделю. Участницы из второй группы сбрасывали вес в 1,5 раза быстрее, чем их соперницы.
Поэтому стоит ли утомлять себя ежедневными тренировками, чтобы отдалить от себя цель похудеть? В дни отдыха лучше займитесь чем-нибудь интересным и полезным, например, проведите вечер с друзьями или с родными.

Жиза, такая жиза…

Примеров, когда девушки очень активно начинали заниматься в зале, не пропускали ни одного дня фитнеса, могу привести множество. Типичная ошибка новичков. Результаты таких тренировок заканчивались плачевно — девушки просто однажды пропадали куда-то, и больше их в зале не было видно.


Замечая среди клиентов зала таких людей, я всегда объясняю им, чем чреваты регулярные без дня отдыха тренировки. К сожалению, не все слышат мои слова, потому что некоторые факты не всегда укладываются в голове.

Имея цель, не сдавайтесь, идите к ней хотя бы маленькими шажками! Но не переусердствуйте. Все хорошо в меру.

 




comments powered by HyperComments

Наши партнеры

     
+7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО!» 2017
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях

 

  

  

Заниматься больше — лучше?

Наши партнеры

     
+7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО!» 2017
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях