Спортивные зоны

КроссФит

Тренажерный зал

Залы групповых программ

Стадион пляжных видов спорта

Игровой зал

Зона восточных единоборств

Интенсивные тренировки

Умное Тело и Yoga студия

Танцы

Детские групповые занятия

Единоборства

КРОССФИТ

Цены

Стоимость разовых посещений

КроссФит

Персональные тренировки

Клубные карты

Игровой зал

Сауна, Солярий, Кедровая бочка

Восточные единоборства

Дополнительные услуги

Коммерческие и детские группы

Расписание

Команда

Новости

Контакты

Спасибо за обращение.

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.



Рост (в см)
Вес (в кг)


  Работаем круглосуточно

  +7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А


Запишись на бесплатную тренировку в Victory Спорт



 

Тренажерка не работает!


Так говорят многие, кто пришел в тренажерный зал в надежде решить какие-то свои проблемы: похудеть, набрать мышечную массу, укрепить здоровье и прочее. Но спустя неделю-другую они разочаровываются в чудодейственной способности зала помочь им справиться с трудностями и делают вывод, мол, тренажерка не работает. Действительно ли это так, разберемся в материале.

«Тренажерка не работает! Я год ходил и — н-и-ч-е-г-о!» — такой «железный» аргумент приводят те, кто тренировался в зале не один месяц, но по каким-то причинам так и не достиг ожидаемого результата. Прежде, чем ставить крест на фитнес-залах, давайте разберемся, почему ожидаемых результатов не последовало.

 

№ 1. Не соблюдаете режим питания и тренировок


Тренировки в вашей жизни должны быть регулярными и системными. Это значит, что тренировочная программа включает все 7 дней в неделю с учетом дней отдыха и вашей деятельности вне зала.

Питание также должно быть системным и регулярным: никаких срывов и нагонов упущенных возможностей, переедания и прочего. Взялись за дело, выполняйте его до конца, четко соблюдая программы. Если по плану — у вас тренировка ног, идете и тренируете ноги, питаетесь так, как расписано в вашей программе. Никаких «ничего же страшного от парочки печененок не будет» не должно быть.

 

№ 2. Совсем не меняете программу тренировок


Если вы уже полгода или год занимаетесь по одной и той же программе тренировок, то срочно поменяйте ее. Человеческому организму свойственно быстро привыкать к нагрузкам, а, соответственно, в таком состоянии никакого прогресса от занятий вы уже не получите.

Чтобы физическое развитие продолжалось, чаще меняйте режимы, типы и виды тренинга, увеличивайте веса, экспериментируйте с амплитудой. Давайте своему организму встряски и стрессовую нагрузку, заставляйте его работать. Только после таких изменений вы увидите результат.

№ 3. Не придерживаетесь меры


Решили взяться за свое тело по полной программе — изнуряете организм ежедневными долгими тренировками, плохо и несбалансированно питаетесь (исключили все углеводы и жиры), недополучаете витаминов, мало и беспокойно спите, не отдыхаете — прямой путь в никуда. Всего в жизни должно быть в меру: и тренировок, и полезных продуктов для нормальной жизнедеятельности.

 

№ 4. Пренебрегаете ЗОЖем


У вас есть вредные привычки, и вы не стремитесь заменить их полезными. Много курите, балуетесь алкоголем, редко двигаетесь, предпочитаете ездить в лифтах и на транспорте, не ходите пешком, не дышите свежим воздухом, мало спите, не завтракаете, любите переедать и мало пьете воды, редко меняете деятельность на работе, — словом, ведете унылую и монотонную жизнь/ бесполезную, но яркую и вредную.

 

№ 5. Надеетесь на мгновенную чудодейственную пилюлю


И сваливаете всю ответственность на тренера или клуб, тем самым, лишая себя мотивации добиваться своих целей самостоятельно по крупице, шаг за шагом, следуя к ним.
Если вы сами не изменить захотите что-то в себе, даже опытный тренер не сможет сделать это за вас. Он может лишь направить вас по верному пути, подскажет и посоветует, что и как лучше, но не сделает это за вас.

Вы думаете, что в мире существует таблетка, которая разом решит все ваши трудности? Хотите похудеть — работайте над собой, хотите набрать массу — пашите в зале, делайте над собой усилия! А лень и нежелание брать на себя ответственность — снова-таки прямой путь в никуда.

 

№ 6. Ставите неадекватные цели


Умению ставить правильные цели учат, например, на курсах менеджмента. Но этот навык необходим не только экономистам и менеджерам различного звена, но и обычным людям, то есть нам. Ставьте адекватные, соизмеримые с реальной жизнью, цели, которые действительно получится достичь, употребив на это все свои ресурсы.

Так, в нашей практике были случаи, когда девочки присылали тренерам фото Ким Кардашьян и просили срочно сделать их точно такими же, как она, при этом, сами появлялись на тренировках раз в неделю.

 

Итак, друзья, чтобы в тренажерном зале однозначно был результат, помните, что:

- ежедневно мотивируйте себя на результат
- регулярно и системно работайте над собой на всех фронтах: в тренировках, питании и в образе жизни
- чаще меняйте тренировочную программу, программу питания, ведите активный образ жизни
- придерживайтесь режима дня, питания и тренировок
- развивайтесь физически и умственно.

Тренер — это тот, кто задаёт вектор в тренировках, мотивирует и помогает. А вы должны РАБОТАТЬ и ставить адекватные цели.
Поэтому, друзья, давайте будем заниматься РЕГУЛЯРНО и лучше под контролем своего личного тренера.

Желаем вам достижения поставленных задач. Эффективных вам тренировок!
С заботой о вас «VICTORY Спорт».




comments powered by HyperComments

Наши партнеры

     
+7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО!» 2017
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях

 

  

  

Тренажерка не работает!

Наши партнеры

     
+7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО!» 2017
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях