Спортивные зоны

КроссФит

Тренажерный зал

Залы групповых программ

Стадион пляжных видов спорта

Игровой зал

Зона восточных единоборств

Цены

Стоимость разовых посещений

КроссФит

Персональные тренировки

Клубные карты

Игровой зал

Сауна, Солярий, Кедровая бочка

Восточные единоборства

Дополнительные услуги

Коммерческие и детские группы

Расписание

Команда

Новости

Контакты

Спасибо за обращение.

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.



Рост (в см)
Вес (в кг)


  Работаем круглосуточно

  +7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А


Запишись на бесплатную тренировку в Victory Спорт



 

Больше - лучше?


Я хожу тренироваться в зал рядом с моим домом на Уралмаше. В женской раздевалке всегда людской хаос и гул. Вот и сегодня в помещении было людно. Пока я искала свой шкафчик, услышала разговор двух девушек:
— Мой совет: хочешь сбросить жир — живи в тренажерке! — убежденно сказала одна, и улыбнулась. — Вижу, поработать тебе придется много! Посмотри на меня: я здесь уже полтора года, все-таки похудела. Каждый день занимаюсь. Еще бы утянуться.
Подруга ей возражает:
— Ты ведь и не была толстой. Сколько ты сбросила?
Вторая задумывается и выдает:
— Ну… была я 64 кг, теперь 57.
— Полтора года тренировок… Худеть — это так долго… — подруга разочарована. И по ее лицу видно, что она вот-вот передумает идти в зал.

В фитнесе я не новичок и занимаюсь не первый год. Имею инструкторский стаж.

Новеньких в зале замечаю сразу. И знаете, какую ошибку они совершают в первую очередь? Начинают тренироваться каждый день, по нескольку часов. Они уверены, что перенапрягая себя, смогут быстрее похудеть. Но это заблуждение.

Мышцы с отпуск!


Отдых нужен всему: и организму, и голове, и мышцам. Представьте, что вы непрерывно пишете отчеты, заполняете финансовые документы, которые никогда раньше не заполняли. И делаете это изо дня в день без перерыва на отдых. Долго ли сможете продержаться в таком режиме? То же самое и с вашими мышцами. Вы пришли в зал, дали хорошую нагрузку на мускулы. А потом позвольте им отдохнуть, чтобы они могли восстановиться. Иначе рано или поздно вы переутомитесь, получите травму, а еще хуже — уйдете в депрессию. И тогда ваши усилия и истязания в зале будут напрасными.

 

Вернемся к цели


Прежде, чем пойти в тренажерный зал, поставьте себе цель. А сделав это, подумайте, как к ней прийти. Для тех, кто в зал идет похудеть, лучше придерживаться такого режима тренировок: 3-4 раза в неделю по часу-полтора в день, не больше.
Составьте себе программу занятий. Сделайте так, чтобы силовые и аэробные нагрузки чередовались с отдыхом. Во время тренировки держите умеренный темп выполнения упражнений, старайтесь прочувствовать каждое движение. Не отдыхайте долго между подходами. Для активного жиросжигания отдых — 30 секунд. Следите за техникой выполнения упражнений, чтобы не получить травму.

 

Эксперимент


В университете Алабамы провели интересный эксперимент на этот счет. Ученые разделили женщин, которые хотели похудеть, на две группы. Испытуемые из первой группы занимались ежедневно, а из второй — 4 раза в неделю. Участницы из второй группы сбрасывали вес в 1,5 раза быстрее, чем их соперницы.
Поэтому стоит ли утомлять себя ежедневными тренировками, чтобы отдалить от себя цель похудеть? В дни отдыха лучше займитесь чем-нибудь интересным и полезным, например, проведите вечер с друзьями или с родными.

Девушка, которая убеждала свою подругу в том, что нужно заниматься ежедневно, в конце концов сама забросила фитнес. Организм не выдержал тренировок. Ее подруга записалась на групповые программы, которые идут два раза в неделю, и чередует их с отдыхом и двумя занятиями в тренажерном зале. Она похудела и довольна тем, что может носить одежду 42 размера. Любое платье ей к лицу.

В женской раздевалке эта девушка взяла на себя роль гида тренажерного зала. Она рассказывает новеньким, как начать тренироваться, чтобы похудеть.
Новички благодарны ей за полезные советы. К сожалению, не все верят ее словам, потому что некоторые факты не всегда укладываются в голове.
Имея цель, не сдавайтесь, идите к ней хотя бы маленькими шажками.




comments powered by HyperComments

Наши партнеры

     
+7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО!» 2017
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях

 

  

  

Больше - лучше?

Наши партнеры

     
+7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО!» 2017
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях