Спортивные зоны

КроссФит

Тренажерный зал

Залы групповых программ

Стадион пляжных видов спорта

Игровой зал

Зона восточных единоборств

Цены

Стоимость разовых посещений

КроссФит

Персональные тренировки

Клубные карты

Игровой зал

Сауна

Восточные единоборства

Дополнительные услуги

Расписание

Команда

Новости

Контакты

Спасибо за обращение.

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.



Фитнес-клуб VICTORY Спорт в Екатеринбурге  


Спортивные зоныЦеныРасписаниеКомандаНовостиКонтакты

        Работаем круглосуточно

+7 (343) 219-01-75
+7 (900) 198-51-97

г. Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А

Восточные танцы!


Пряные нотки и благовония, прекрасные бархатные и шелковые ткани, атмосфера страсти и бурных эмоций. Восточная сказка всегда привлекает тем, что она так далеко, но до нее хочется дотянуться и прочувствовать всеми клетками своего тела и частичками души. Почему восточные танцы так притягивают к себе внимание прекрасный пол, а мужчины не отводят глаз от танцующих красавиц?

Все дело в том, что нас всегда привлекает то, чего не хватает в обычной жизни. Поэтому занятия восточными танцами уже долгое время очень популярны и не собираются сдавать своих позиций. Кто-то называет уроки восточных танцев – уроками orientaldance, кто-то bellydance. Эти словосочетания означают танец живота, однако ни одна хорошая школа восточных танцев не согласится с таким понятием. Это не только движения живота, это активно задействованные все мышцы, от женственных кончиков пальцев до головы. Подтягиваются и тонизируются внутренние мышцы, которые в реальности почти не работают, но они также важны для укрепления организма и здоровья в целом.

Восточные танцы в Екатеринбурге, как городе с более чем миллионом жителей, имеют отличную репутацию у женщин вне зависимости от возраста, положения или профессии. Каждая представительница прекрасного пола находит в данном танцевальном направлении - восточной культуре что-то свое близкое и особенное, то, до чего хочется прикоснуться. Любая девушка сможет сыграть роли, которые она не может воплотить в повседневной жизни, но так хочется. А научиться этому не сложно, главное страстное желание и блеск в глазах.

Студия восточного танца предлагает свои услуги как для тех, кто уже имеет опыт в данном направлении, так и для тех, кто хочется обучаться с нуля. Уроки восточных танцев для начинающих не требуют первоначальной подготовки, от Вас требуется только отличное настроение и позитивный заряд энергией, который умножится после первого же занятия.

Восточные танцы для начинающих откроют мир в удивительную атмосферу гармонии, красоты и изящества. Вы изучите технику базовых упражнений - движений, связки и целостные танцевальные композиции, которые сможете использовать на практике. В восточных танцах главное – это индивидуальный стиль и настрой, большая доля импровизации, которая должна исходить из сердца, души и тела.

Вы подарите сказку себе и своему любимому, улучшите гибкость, эластичность и пластичность тела, укрепите осанку, сделаете ее идеальной, а еще Вы поменяетесь внутренне. Тонкая талия, округлые и упругие бедра, подтянутый живот и ягодицы, сексуальная и грациозная походка – необходимый атрибуты каждой женщины. Найти восточную сказку реально на станции Уралмаш Екатеринбург, восточные танцы и восточную страстную гармонию тела и души. Сказки реальны, а чудесам свойственно исполняться!

Наши партнеры

   
+7 (343) 219-01-75
+7 (900) 198-51-97

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях

 

  

  

Главная / Новости / Восточные танцы!

Восточные танцы!

Наши партнеры

   
+7 (343) 219-01-75
+7 (900) 198-51-97

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях