Спортивные зоны

КроссФит

Тренажерный зал

Залы групповых программ

Стадион пляжных видов спорта

Игровой зал

Зона восточных единоборств

Цены

Стоимость разовых посещений

КроссФит

Персональные тренировки

Клубные карты

Игровой зал

Сауна

Восточные единоборства

Дополнительные услуги

Расписание

Команда

Новости

Контакты

Спасибо за обращение.

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.



Фитнес-клуб VICTORY Спорт в Екатеринбурге  


Спортивные зоныЦеныРасписаниеКомандаНовостиКонтакты

        Работаем круглосуточно

+7 (343) 219-01-75
+7 (900) 198-51-97

г. Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А

В «Victory Спорт» прошел открытый турнир России по художественной гимнастике


ФОТООТЧЕТ С МЕРОПРИЯТИЯ
ВИДЕО

В минувшие выходные в Екатеринбурге в спортивном комплексе «Victory Спорт» прошел открытый ежегодный турнир России по художественной гимнастике на призы первого заслуженного мастера спорта в истории художественной гимнастики России Лилии Назмутдиновой.

По данным организаторов, нынешний турнир — третий по счету — стал самым массовым по числу участников. В соревнованиях приняли участие около 400(!) спортсменок в индивидуальной программе и в личном первенстве от 3 до 18 лет. На турнире выступали представители 6(!) школ художественной гимнастики из Екатеринбурга. На соревнования приехали также спортсменки из Волгограда, Казани, Йошкар-Олы, Ижевска, Владимира, Магнитогорска, Перми, Казани, Уфы, Тюмени, Новосибирска, Сыктывкара, Челябинска, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Кирова, Лесного, Снежинска, Кургана, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

По итогам турнира гимнастки получают 3, 2, 1-й разряды, а также звание «кандидата в мастера спорта». Лидерами по количеству завоеванных призовых мест в индивидуальных упражнениях и личном первенстве стали представительницы ДЮСШ сестер Назмутдиновых и ДЮСШ «Росток».

По словам идейной вдохновительницы турнира Лилии Назмутдиновой, художественная гимнастика в Свердловской области находится на очень высоком уровне, и тренеры делают все возможное, чтобы держать эту планку.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике в групповых упражнениях, а сегодня главный тренер екатеринбургской ДЮСШ «Росток» Ирина Зильбер уверена, что сейчас для получения отличных результатов необходимо менять подход к мотивации спортсменок. «В мое время нас заставляли заниматься художественной гимнастикой. Сегодня воспитанниц нужно вдохновлять на подвиги, только вдохновлять. Лично я своим девчонкам запрещаю зацикливаться на оценках. Они должны получать удовольствие от самого процесса, а не только от результата», — заявила тренер. 

По мнению Ирины Зильбер, художественной гимнастике в Свердловской области есть куда расти. «Такие соревнования, как турнир на призы Лилии Назмутдиновой, очень важны — они позволяют нашим воспитанницам нарабатывать имя и опыт. Тем не менее, сегодня в сборной России по художественной гимнастике, к сожалению, нет ни одной представительницы от нашего региона», — подчеркнула Ирина Зильбер. 

«Сейчас мы только пробиваемся на федеральный уровень. В прошлом году гимнастки ДЮСШ «Росток» принимали участие в чемпионате России. В этом году, надеюсь, тоже будем среди участников», — отметила тренер. 

По прогнозам Ирины Зильбер, при грамотной подготовке спортсменок, при необходимых условиях для тренировок, в том числе специального центра по художественной гимнастике в нашем регионе, уралочки смогут войти в состав сборной России уже через 5 лет.




 

В «Victory Спорт» прошел открытый турнир России по художественной гимнастике


Наши партнеры

   
+7 (343) 219-01-75
+7 (900) 198-51-97

г. Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А

Фотогалерея

Группы в соцсетях

 

 

  

Главная / Новости / В «Victory Спорт» прошел открытый турнир России по художественной гимнастике

В «Victory Спорт» прошел открытый турнир России по художественной гимнастике

Наши партнеры

   
+7 (343) 219-01-75
+7 (900) 198-51-97

г. Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А

Фотогалерея

Группы в соцсетях