Спортивные зоны

КроссФит

Тренажерный зал

Залы групповых программ

Стадион пляжных видов спорта

Игровой зал

Зона восточных единоборств

Цены

Стоимость разовых посещений

КроссФит

Персональные тренировки

Клубные карты

Игровой зал

Сауна, Солярий, Кедровая бочка

Восточные единоборства

Дополнительные услуги

Коммерческие и детские группы

Расписание

Команда

Новости

Контакты

Спасибо за обращение.

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.



  Работаем круглосуточно

  +7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А


Главная / Новости / Хорошие новости! К нашей дружной команде теперь присоединился Олег Вячеславович Тодоров – экс-президент Федерации бодибилдинга, заслуженный тренер России.

Хорошие новости! К нашей дружной команде теперь присоединился Олег Вячеславович Тодоров – экс-президент Федерации бодибилдинга, заслуженный тренер России.


Заслуженный тренер России, Экс-президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Свердловской области, руководитель спортивного клуба «VICTORY Спорт», больше 28 лет руководил фитнес-клубом «Training-GYM» Олег Тодоров вот уже много лет готовит профессиональных спортсменов и прививает здоровые привычки своим клиентам.

Олег Вячеславович, расскажите, пожалуйста, как вы пришли к мысли стать профессиональным тренером и готовить молодых ребят к соревнованиям?

— Знакомство с фитнесом и спортом началось во времена моего студенчества. У меня появился друг, который слыл «подвальным качком». В те времена было очень популярно в подвалах многоквартирных домов устанавливать штанги и тренироваться. Меня заинтересовала мысль самому заняться спортом. И тогда в пустующем подвале своего дома я организовал небольшой тренажерный зал. Так началась моя спортивная карьера. Затем я открыл свой спортивный клуб. Вместе с моими единомышленниками мы около 2 лет ремонтировали здание, расчищая место для будущего фитнес-центра.
Со временем наш клуб стал востребованным, появилось достаточное количество клиентов, которые изъявили желание участвовать в различных турнирах и соревнованиях. Я организовал Федерацию бодибилдинга и фитнеса Свердловской области. Начал готовить парней и девушек к соревнованиям, вместе с ними стал выступать сам. В итоге было подготовлено около 30 мастеров спорта, получено 20 золотых медалей с чемпионатов России и 3 Золотые медали с Чемпионатов Мира по фитнесу и бодибилдингу. За эти заслуги перед Отечеством меня присвоили звание «Заслуженный тренер России».
Я организовывал спортивные соревнования как городского,областного масштаба так международные турниры, с участием чемпионов мира.

Каких результатов достигли ваши воспитанники?

— В плане подготовки и участия в различных соревнованиях мои ребята — молодцы — трудолюбивы и целеустремленны. Я уже называл количество медалей и титулов. Сейчас назову максимальные достижения двух моих воспитанников: Александр Колясников получил титул двукратного чемпиона мира, а Мария Стукова стала чемпионкой мира. Они участвовали в соревнованиях, проходивших в Португалии и Испании в 2001 и 2002 годах.

Чем вы занимаетесь сейчас? Какой род деятельности интересен вам сегодня?
— Сегодня я руковожу деятельностью спорткомплекса «VICTORY Спорт». И для меня все также незыблемыми остаются важными принципы работы с клиентами:

  • Создание клубной атмосферы.
  • Выработать высочайший уровень обслуживания клиентов клуба, посредствам выработки единых стандартов обслуживания, тренерами и администраторами.
  • Создание команды по: фитнесу и бодибилдингу, кроссфиту, пауэрлифтингу.
  • Активно участвовать в спортивной жизни города и страны.
  • Постоянно развивать и внедрять новые методы тренировок.
  • В здоровом теле — здоровый дух, тренируя тело, тренируем мозги.


Сегодня особое внимание уделяю клубу: выстраиваю работу с залом и тренерами.

Есть ли у вас какие-либо увлечения помимо работы?

— Несмотря на то, что я на работе практически живу: прихожу в 06:30 и ухожу в 21:00, я успеваю найти время и для своих хобби. У меня много интересов помимо занятий фитнесом и бодибилдингом: снегоходы, квадроциклы, парусный спорт, дайвинг, фридайвинг, горные лыжи. Стараюсь создать вокруг себя компанию людей таких же заинтересованных, как и я. Вместе мы организовываем спортивные мероприятия, участвуем во всевозможных турнирах и соревнованиях, побеждаем. К такой же активной жизни я приучаю и своих спортсменов. Это формирует широкий кругозор, дает бесценный опыт и соревновательный дух.

Спасибо, Олег Вячеславович, за интервью.




 

Хорошие новости! К нашей дружной команде теперь присоединился Олег Вячеславович Тодоров – экс-президент Федерации бодибилдинга, заслуженный тренер России.


Наши партнеры

     
+7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО!» 2017
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях

 

  

  

Хорошие новости! К нашей дружной команде теперь присоединился Олег Вячеславович Тодоров – экс-президент Федерации бодибилдинга, заслуженный тренер России.

Наши партнеры

     
+7 (343) 219-01-75

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО!» 2017
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях