Спортивные зоны

КроссФит

Тренажерный зал

Залы групповых программ

Стадион пляжных видов спорта

Игровой зал

Зона восточных единоборств

Цены

Стоимость разовых посещений

КроссФит

Персональные тренировки

Клубные карты

Игровой зал

Сауна

Восточные единоборства

Дополнительные услуги

Расписание

Команда

Новости

Контакты

Спасибо за обращение.

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время.



Фитнес-клуб VICTORY Спорт в Екатеринбурге  


Спортивные зоныЦеныРасписаниеКомандаНовостиКонтакты

        Работаем круглосуточно

+7 (343) 219-01-75
+7 (900) 198-51-97

г. Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А

Запишись на бесплатную тренировку в Victory Спорт



 

Заниматься больше — лучше?


Новенькие в зале заметны сразу. И знаете, какую ошибку они совершают в первую очередь? Начинают тренироваться ежедневно по нескольку часов. Они уверены, что перенапрягая себя, смогут быстрее похудеть. Но это заблуждение.

Мышцы в отпуск!

Отдых нужен всему: и организму, и голове, и мышцам. Представьте, что вы непрерывно пишете отчеты, заполняете финансовые документы, которые никогда раньше не заполняли. И делаете это изо дня в день без перерыва на отдых. Долго ли сможете продержаться в таком режиме? То же самое и с вашими мышцами. Вы пришли в зал, дали хорошую нагрузку на мускулы. А потом позвольте им отдохнуть, чтобы они могли восстановиться. Иначе рано или поздно вы переутомитесь, получите травму, а еще хуже — уйдете в депрессию. И тогда ваши усилия и истязания в зале будут напрасными.

Вернемся к цели

Прежде, чем пойти в тренажерный зал, поставьте себе цель. А сделав это, подумайте, как к ней прийти. Для тех, кто в зал идет похудеть, лучше придерживаться такого режима: тренировки 3-4 раза в неделю по часу-полтора в день, не больше.

Составьте себе программу занятий. Сделайте так, чтобы силовые и аэробные нагрузки чередовались с отдыхом. Во время тренировки держите умеренный темп выполнения упражнений, старайтесь прочувствовать каждое движение. Не отдыхайте долго между подходами. Для активного жиросжигания отдых — 30 секунд. Следите за техникой выполнения упражнений, чтобы не получить травму.



Эксперимент

В университете Алабамы провели интересный эксперимент на этот счет. Ученые разделили женщин, которые хотели похудеть, на две группы. Испытуемые из первой группы занимались ежедневно, а из второй — 4 раза в неделю. Участницы из второй группы сбрасывали вес в 1,5 раза быстрее, чем их соперницы.
Поэтому стоит ли утомлять себя ежедневными тренировками, чтобы отдалить от себя цель похудеть? В дни отдыха лучше займитесь чем-нибудь интересным и полезным, например, проведите вечер с друзьями или с родными.

Жиза, такая жиза…

Примеров, когда девушки очень активно начинали заниматься в зале, не пропускали ни одного дня фитнеса, могу привести множество. Типичная ошибка новичков. Результаты таких тренировок заканчивались плачевно — девушки просто однажды пропадали куда-то, и больше их в зале не было видно.


Замечая среди клиентов зала таких людей, я всегда объясняю им, чем чреваты регулярные без дня отдыха тренировки. К сожалению, не все слышат мои слова, потому что некоторые факты не всегда укладываются в голове.

Имея цель, не сдавайтесь, идите к ней хотя бы маленькими шажками! Но не переусердствуйте. Все хорошо в меру.

 




comments powered by HyperComments

Наши партнеры

   
+7 (343) 219-01-75
+7 (900) 198-51-97

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО!» 2017
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях

 

  

  

Главная / Блог / Заниматься больше — лучше?

Заниматься больше — лучше?

Наши партнеры

   
+7 (343) 219-01-75
+7 (900) 198-51-97

Екатеринбург, ул. Республиканская, 1 А
Проект «ДЕЛАЙ ТЕЛО!» 2017
Фотогалерея
Блог

Группы в соцсетях